
Évadez-vous en découvrant la provenance des plantes, fruits, fleurs et épices de nos infusions et thés BiOrigine.
Notre savoir faire ?
Sélectionner des ingrédients dans leurs environnements naturels et les associer pour en faire de délicieuses recettes originales et gourmandes.




Anis vert
Maroc
Bardane
France, Pays-Bas, Pologne, Espagne
Basilic
Égypte
Café vert
Territoire Britannique de l'Océan Indien, Honduras, Madagascar, Mexique, Togo, Ouganda
Citronnelle
Paraguay, Égypte
Cynorrhodon
Maroc
Fenouil doux
Égypte
Feuilles de myrtilles
Serbie-et-Monténégro
Kola
Côte d'Ivoire
Maté
Brésil
Mélisse
France
Menthe marocaine
Maroc, Égypte
Menthe poivrée
L'ex-République Yougoslave de Macédoine, Égypte
Ortie
Allemagne, Portugal
Réglisse
Espagne
Reine des près
Pologne, Espagne
Romarin
France, Maroc
Thés (thé vert et thé oolong)
Chine
Thym
Albanie, Maroc, Espagne, Égypte
Tilleul
France, Pologne, Turquie
Verveine odorante
Maroc
Artichaut
France
Camomille
Bulgarie, Égypte
Chicorée
France
Coquelicot
Maroc
Fleur d'oranger
Maroc
Hibiscus
Nigéria, Sénégal, Soudan, Égypte, Burkina Faso
Mauve
France
Sureau
Chine, Croatie, France, Pologne, Espagne
Canneberge
Canada
Cassis
France
Citron
Paraguay, Afrique du Sud, Égypte
Citron vert
Sri Lanka, Inde
Goji
Chine
Grenade
Maroc
Guarana
Brésil
Marc de raisin
France
Myrtille
Serbie-et-Monténégro
Orange
Maroc
Gingembre
Inde, Indonésie, Viet Nam